Sewa Mobil Avanza Bandung Terbaik

Berkunjung ke banyak tempat wisata, pergi ke luar kota dengan menikmati banyak waktu liburan adalah cara yang terbaik untuk anda gunakan dengan baik. dengan menggunakan cara dengan media yang tepat ini akan membantu anda dengan sangat baik.

Tidak heran jika saat ini banyak sekali media yang bisa anda gunakan misalkan dengan naik kereta apai, pesawat, kapal laut, ataupun dengan kendaraan pribadi anda. dengan beberapa jenis kendaraan ini akan membantu anda dengan maksimal.

Tidak heran jika saat ini sudah banyak sekali jenis kendaraan yang bisa anda gunakan. namun, terkadang dengan menggunakan kendaraan umum terasa kurang aman dan nyaman. Hampir setiap penumpang harus rela beredasak- desakan untuk sampai ke tempat tujuan yang cukup melelahkan.

Solusi yang bisa anda gunakan adalah dengan menggunakan jasa sewa avanza Bandung.

Avanza adalah jenis kendaraan yang bisa anda gunakan untuk anda bawa ke tempat jauh. Dengan akses yang lebih nyaman dan cepat ini akan membantu anda dengan sangat baik dan mudah. Tidak heran jika banyak orang yang akan mencari media ini untuk anda dengan baik.

Mobil avanza di pilih untuk anda yang ingin mendapatkan kenyamanan selama berada di sepanjang jalan dengan pemandangan yang beragam. Selain itu, dengan kenyaman ini di dapat dengan fasilitas serta kapasitas kendaraan yang anda pakai.

Untuk itulah saat ini sudah banyak sekali jenis kendaraan yang akan membantu anda dengan sangat baik. sewa avanza Bandung di sini akan membantu anda untuk mendapatakan setiap kendaraan ini dengan sangat mudah.

Di sini anda bisa mendapatkan beragam jenis kenyamanan karena di sini akan membantu anda untuk mendapatkan semuanya dengan sangat baik.

Sewa mobil avanza Bandung akan membuat anda dengan sangat baik untuk mendapatkan kenyamanan yang anda inginkan dengan sangat baik. kendaraan ini akan sangat mudah untuk semuanya dengan baik, tidak hanya dengan kendaraan yang mewah dan elagant.

Bahkan dengan kondisini ini harga yang di tawarkan cukup terjangkau mulai dari ratusan hingga jutaa tergantung pada lamanya waktu kendaraan yang di gunakan serta dengan media syarat yang akan membantu anda dengan maksimal.

Jadi tunggu apalagi, untuk anda yang berada di kawasan Bandung bisa mendapatkan jasa sewa kendaraan di sini dengan baik. dengan kendaraan yang nyaman akan membantu anda dengan samuanya agar mendapatkan kenyamanan dan akses yang lebih cepat.

Sewa Mobil Cirebon – Cara Aman dan Mudah Keliling Cirebon

Rental – Sewa Mobil Cirebon – siapa yang tidak kenal dengan kota Cirebon? . Cirebon ini merupakan kota kecil yang mempunyai seribu pesona. Berkaitan dengan pesona kota Cirebon, tentunya asyik dong kalau jalan-jalan menggunakan mobil berkeliling kota Cirebon? Tapi bingung mau pakek mobil siapa?, eits jangan khawatir karena ada banyak perRental – Sewaan mobil di Cirebon dengan berbagai variasi merk dan juga harga harga.

Ngomong-Ngomong mengenai Rental – Sewa mobil di Cirebon saya punya tips loh buat Anda. Ini dia Tips agar Rental – Sewa mobil yang Anda Lakukan Aman

1. Tentukan Jenis Mobil sesuai Kebutuhan

Guna mendukung sistem operasional, sebuah rental mobil pasti menyediakan sejumlah merek mobil dari jenis mobil yang berbeda-beda. Dengan sendirinya kita cukup leluasa memilih jenis mobil yang kita inginkan.

Mengingat setiap merek mobil menyediakan kapasitas atau daya tampung berbeda, tentunya harga Rental – Sewa mobil yang diberlakukan juga variatif. Maka dari itu sebaiknya Anda memilih jenis dan merek mobil secara bijak sesuai dengan keinginan Anda.

Artinya lebih baik Anda memilih jenis mobil dengan kapasitas sesuai dengan kebutuhan. Tidak perlu memilih mobil kapasitas yang besar jika pada nantinya sebagian besar tempat malah justru tidak terpakai.

Misalnya jika kita pergi berwisata dengan jumlah rombongan 7 orang, idealnya kita Rental – Sewa mobil misalkan Avanza, xenia dll. dengan kapasitas 7 orang saja. Tentunya ini jauh lebih hemat dibanding kita menyewa mobil dengan jumlah tempat duduk banyak namun tidak terpakai.

2. Tips Rental – Sewa Mobil Cirebon selanjutnya adalah Usahakan Untuk Membuat List Rental Mobil dan Menghubungi Rental Mobil yang sudah Ternama

Untuk mendapatkan rental mobil yang memiliki reputasi bagus, ada baiknya Anda membuat list nama-nama rental mobil setelah itu coba Anda untuk menghubungi yang paling profesional dalam hal fasilitas serta layanan.

Nah, cara Untuk mendapatkan list nama rental tersebut Anda bisa mencarinya di internet dengan keyword nama-nama rental mobil di kota yang ingin kita kunjungi.

Jangan lupa Anda harus menghubungi satu persatu rental mobil yang ada di list tersebut, untuk Anda pastikan mengenai fasilitas atau jenis mobil yang disediakan serta harga yang ditentukannya.

Bila Anda rasa perlu coba Anda tanyakan juga mengenai tahun pembuatan mobil yang diRental – Sewakan, dengan begitu Anda sudah memiliki gambaran mengenai kondisi kendaraan yang nantinya akan Anda Rental – Sewa.

Rental mobil profesional biasanya sangat memprioritaskan kebutuhan dari customer dan tidak hanya mengejar profit saja. jadi masalah keamanan dan kenyamanan akan sangat diutamakan.

Kemudian Anda jangan perlu tergiur dengan tarif Rental – Sewa mobil murah yang belum tentu diimbangi dengan layanan profesional.

3. Tips yang terakhir Ini adalah taraf final yaitu: Booking Kendaraan

melakukan booking kendaraan, tentunya setelah setuju mengenai harga antara Anda dengan pihak rental mobil bersangkutan. Tetapi sebelumnya Anda harus memastikan bahwa tanggal dan waktu yang disepakati sesuai jadwal yang Anda tentukan dari jauh-jauh hari.

Ini berguna untuk menghindari kerancuan jadwal mengingat kecil kemungkinan pihak rental mobil bisa membatalkan kesepakatan apabila Anda telah melakukan booking sebelumnya.

Kalaupun waktu Rental – Sewa mobil bisa di tunda atau dijadwal ulang kemungkinan itu dapat dikenakan biaya tambahan atau denda administratif. Jika Anda ingin Rental – Sewa mobil untuk tujuan berwisata di hari libur atau hari-hari besar, diupayakan untuk melakukan booking jauh-jauh hari.

Itulah sedikit Ulasan Tips cara Aman Rental – Sewa Mobil Cirebon Terbaik , semoga Informasinya bermanfaat ya.

Website di bann Google!, Na loh?

Apa anda pernah mengalami website yang anda miliki terkena penalti google & di depak dari search engine mereka?,

Oooh… tentunya itu akan menjadi sebuah kerugian yang sangat besar bagi anda. Karena Google saat ini merupakan search engine terbesar yang paling banyak di pergunakan di seluruh dunia, hilang dari daftar google itu berarti kehilangan salah satu potensi sumber trafik (kunjungan) terbesar dari search engine.

Lalu apa yang harus kita lakukan apabila hal tersebut kita alami langsung?, karena hal tersebut bukannya tidak mungkin dapat terjadi pada siapapun, tidak terkecuali pada saya dan anda…

Tidak perlu panik, hal pertama yang harus anda lakukan adalah mengevaluasi kembali website yang anda miliki, karena jangan-jangan secara tanpa anda sadari terkadang anda telah melakukan pelanggaran aturan aturan mereka, anda bisa menceknya di sini. Jika anda telah menemukan kesalahan apa yang anda lakukan, anda bisa coba menghubungi email help@google.com dan melakukan permintaan maaf secara resmi kepada mereka & meminta mereka untuk segera menampilkan kembali website kita pada search engine . tentu hal ini baru anda lakukan setelah sebelumnya anda membenahi terlebih dahulu kesalahan kesalahan yang telah anda lakukan pada website anda tersebut.

Lalu bagaimana apabila anda sama sekali tidak mengetahui kesalahan apa yang telah anda lakukan sampai sampai website anda di hilangkan dari daftar google?, waddew… parah…., ini persis seperti yang pernah saya alami .

Jika kasusnya seperti itu, yah mungkin setidaknya anda bisa berpura pura bodoh , katakan saja sejujurnya bahwa anda memang tidak mengetahui alasan mengapa website anda dihilangkan dari daftar mereka, dan mintalah petunjuk dari staf google mengenai apa yang sebaiknya harus di benahi dari website anda tersebut.

Anda tinggal menunggu balasan dari mereka, & lakukan sesuai dengan instruksi yang mereka berikan. Jika kesalahan anda tidak begitu di anggap fatal oleh pihak google, maka dalam waktu dekat website anda pun akan segera muncul kembali pada search engine mereka, tetap berada di posisi yang sama ketika website anda menghilang.

Semoga tulisan sederhana ini bisa bermanfaat,

Belajar Dari Seorang Ilham

Masih dalam acara Presentasi Dynasis di Muara Bungo, adalah seorang member yang dipanggil ke panggung karena berhak atas doorprize yang diadakan pada malam tersebut. Member itu bernama Ilham dengan ID IL423 berhak atas doorprize Deposit. Pada saat yang sama, ia juga mendapat hadiah sebuah T-Shirt dari panitia acara.

Oleh panitya, Ilham didaulat untuk memberikan sambutan dan motivasi. Hal yang tidak pernah saya duga sebelumnya, ternyata dalam sambutannya tersebut tidak menggunakan bahasa Indonesia selayaknya para peserta lain. Bahasa yang digunakan masih bahasa Melayu. Betapa terkejutnya saya, setelah mendapat penjelasan dari panitya bahwa Ilham tidak bisa berbahasa Indonesia. Bahkan, diatas panggungpun ia masih salah menyebutkan berapa jumlah bonusnya. Yang seharusnya adalah Rp 666.866 ia menyebutkan sebesar enam ratus enam puluh rupiah. Entah karena grogi atau memang seperti itu.

Setelah turun dari panggung, ia berjalan duduk kembali ke bangkunya. Oleh pak Armayani dan Pak Eri, kami diberitahu pekerjaan Ilham yang sesungguhnya. Anda mau tahu apa pekerjaan yang sesungguhnya?

Inilah pekerjaan yang sesungguhnya:

Pasar

Ilham adalah potret umum dari sekian banyak member Dynasis yang sudah masuk dalam jajaran penerima bonus diatas Rp 100.000.

Mungkin anda terkejut, mungkin juga tidak. Tapi seperti itulah pekerjaan ia yang sesungguhnya. Bekerja di Pasar Atas Muara Bungo sebagai penjual kelapa untuk santan. Pekerjaannya setiap hari mengupas kelapa yang sudah tua untuk kemudian diparut dengan mesin otomatis. Ia bekerja pada orang lain dengan gaji sebesar Rp 125.000/bulan dan itupun baru dibayarkan setiap 6 bulan.

Dari keterangan orang-orang disekelilingnya, kehidupanya tidaklah seperti orang-orang selayaknya. Pulang pergi bekerja dengan sepeda bututnya.

ilham

Sekolah SDpun tidak lulus, tidak bisa berbahasa Indonesia. Bahkan saat ditanya mau dapat bonus berapa, ia hanya menjawab, ingin bonus 1 juta untuk bisa membeli mesin pemarut kelapa sendiri. Itu impiannya. Ya, menjadi bos untuk dirinya sendiri.

Dengan segala keterbatasan yang ia miliki, tidak membuatnya patah semangat bahkan tidak ada keluhan sedikitpun yang keluar dari mulutnya. Ia hanya ingin bekerja semampu ia lakukan.

Karena hal itu, Direktur PT Dynasis Golden Infinity -Bapak M. Shaffan Zain- berkenan untuk memberikan sebuah hadiah kecil sekedar rasa kekaguman akan semangatnya. Hadiah itu berupa HP yang dimiliki oleh Pak Shaffan

Pemberian handphone

Handphone baru

Sungguh sebuah pencapaian yang luar biasa. Hanya dalam kurun waktu 4 bulan ia bisa mendapat bonus mencapai Rp 660.866. Saya sendiri membutuhkan waktu sekitar 6 bulan untuk mendapat bonus sebesar itu…

Melihat itu, membuat saya semakin sadar bahwa Api Semangat hendaklah jangan pernah padam. Keluhan saya selama ini tidak berarti dihadapan Ilham. Segala fasilitas yang saya bisa dapatkan dikota ternyata kalah oleh semangat berjuang dari IL423. Tidak ada yang tidak mungkin. Selama kita mau kita pasti mampu…

Maju Terus Ilham, Semoga tercapai cita-cita mu….

Bagaimana dengan anda?….

Inspirational!!

Sekedar menambahkan, salah satu downline Ilham adalah Bpk. H. M. Quzwen, SE (HM113; bulan ini mendapatkan Reward L1 Aktif Terbanyak). Pak Quzwen ini adalah Direktur Bank BPD Muara Bungo – Jambi.
Jadi kalau kita masih ada perasaan sungkan, malu, kurang percaya diri, atau masih terlalu banyak pertimbangan untuk sponsoring up (mensponsori orang-orang yg lebih tinggi secara strata sosial atau finansial), seharusnya kita lebih malu pada Ilham. 😉

Ilham… salah seorang figur Member DYNASIS yg sebetulnya tidak tahu banyak tentang persoalan teknis di bisnis ini…
Dia juga tidak terlalu peduli dengan segala keterbatasan dan kendala yang ada…
Dia juga tidak tahu-menahu mengenai kesulitan-kesulitan yg dikeluhkan oleh banyak orang, seperti misalnya keluhan rekening bank, dsb… karena dia sendiri tidak memiliki rekening bank…
Yang dia tahu hanya satu hal, bahwa dia punya IMPIAN yang ingin dia wujudkan melalui bisnis ini! Dan dia FOKUS pada impiannya, bukan fokus pada masalah.

“Fokuskan mata Anda ke tujuan, maka langkah-langkah kaki akan mengikuti!” Antony Robbin.

Seperti yang dikatakan oleh Friedrich Nietzsche, “Menemukan jawaban dari pertanyaan why adalah lebih penting dari menemukan jawaban dari pertanyaan how. Temukan why-nya, maka secara otomatis Anda akan menemukan how-nya.”
Dengan kata lain, temukan alasan Anda (impian Anda) mengapa Anda menjalankan usaha ini… maka Anda akan dengan mudah menemukan cara-caranya (ide-ide kreatif).

ILHAM… benar-benar seorang teladan yang inspirational!!

Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia

Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia merupakan salah satu profesi kreatif dalam bidang freelancer. Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia memiliki sebutan ghost writer, freelancer writer, penulis lepas, penulis konten, penulis artikel dan beragam jenis nama lainnya. Tugas mereka adalah menyajikan konten website yang menarik dan mampu mewakili visi-misi pemilik website.

Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia bisa kita temukan keberadaan mereka di internet. Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia pada umumnya membuat sebuah website khusus yang menjadi portofolio atau sales letter bagi kemampuan mereka. Website portofolio Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia menjelaskan daftar klien yang telah bekerjasama dengan jasa penulis artikel yang mereka jalankan. Daftar klien menunjukkan tingkat kepercayaan calon klien terhadap kemampuan Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia.

Website Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia yang berupa sales letter adalah halaman yang menjual potensi dan kompetensi mereka di internet. Sales letter Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia menjelaskan detail layanan penulisan artikel. Mulai dari jenis bahasa, banyak kata, tarif layanan, cara pengiriman karya tulis hingga layanan tambahan yang diberikan oleh seorang ghost writer. Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia mungkin menambahkan beberapa artikel blog sebagai tempat menampung ide-ide terkini terkait dunia freelancer penulisan.

Keberadaan Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia hadir sebagai wujud kebutuhan masyarakat akan informasi yang terupdate secara teratur dan berkala. Bisnis pertelevisian juga merekrut Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia sebagai bagian dari kampanye online

Profesi Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia dibutuhkan pula oleh kebutuhan industri informasi, teknologi, politik dan korporat dalam membagikan informasi terkait program promosi yang sedang mereka jalankan. Ayo maju dan berkarya bersama Start Up Lokal Penulis Lepas Artikel Indonesia!

Tips Mengatasi Writer’s Blocks

Secara sederhana, writer’s block adalah keadaan terhalangnya aliran ide yang dialami para penulis untuk menuangkan gagasan mereka melalui deret kata-kata. Dan kebanyakan blogger pernah mengalami hal ini. Baik newbie maupun yang para master. Penyebabnya banyak sekali. Mulai dari deadline yang kian dekat, tuntutan profesi, ketakutan menghasilkan tulisan murahan, kegelisahan melihat publikasi karya blogger tetangga, perubahan pola hidup dan hal-hal lain yang sifatnya personal.

Kalau tidak pintar mengelola emosi, writer’s block dapat menimbulkankan perasaan frustrasi dan depresi. Hal ini berwujud tindakan malas menulis, malas blogwalking, maunya tidur melulu, suka melamun dan biasanya akan berujung kepada menurunnya motivasi diri. Jika semangat telah berada pada titik kulminasi terendah, maka akan diperlukan energi dua kali lipat untuk mengembalikan ke kondisi semula. Itulah sebagian bahaya laten writer’s block.

Bagaimana cara mengatasinya? Diperlukan sedikit kreatifitas dalammenciptakan persepsi di otak masing-masing blogger. Oleh karena sifat khas yang dimiliki setiap individu, maka setiap orang memiliki trik sendiri-sendiri dalam hal ini. Namun, secara umum Anda dapat mencoba beberapa hal berikut:

  1. Mengefektifkan jadwal menabung artikel.

Disiplin diri menjadi kata kunci utama dalam hal membuat jadwal menulis artikel. Sebagian kawan blogger saya kenal memiliki kebiasaan menabung artikel di awal minggu mereka. Beberapa bahkan sudah mendisiplinkan diri menyiapkan tabungan artikel untuk satu bulan ke depan.

Pada prakteknya, Anda dapat memanfaatkan kondisi rileks pikiran Anda pada saat tanggal muda. Kenapa tanggal muda? Ya iyalah, kan habis menerima gaji, bonus dan insentif. Hahaha. Kalau sudah terkumpul minimal 15 artikel, Anda bisa melakukan posting terjadwal dengan frekuensi terbit dua hari sekali. Kalau sudah punya cadangan artikel, dijamin aktifitas ngeblog makin terasa enteng di kepala.

  1. Hindari angan-angan menulis artikel sempurna.

Saya sendiri merasakan betul susahnya menjadi orang perfeksionis. Setiap kali buka laptop selalu bermimpi menghasilkan tulisan yang sempurna ala karyamasterpiece para pematung Italy. Alih-alih menjadi sempurna, tulisan selesai saja belum tentu. Sehingga yang ada justru saya tersiksa oleh pikiran saya sendiri.

Untuk itulah akhirnya saya berusaha menuliskan apapun yang terlintas dalam otak. Tidak peduli ide itu terkesan murahan, kampungan dan nggak bermutu di mata saya pribadi. Karena pada akhirnya pembaca juga yang menilai tulisan saya, saya sering tak percaya kenyataan. Seringkali tulisan yang saya anggap bakal menjadi best reader malah terpuruk alias S E P I pengunjung, sebaliknya tulisan yang awalnya saya kira sekedar ecek-ecek berhadiah malah mendapat respons luar biasa dari pengunjung blog. Blogging memang penuh misteri.

  1. Selipkan jokes segar bercita rasa pertemanan.

Bagaimanapun juga, pengunjung utama blog Anda tetaplah manusia. Mereka tetap membutuhkan sentuhan manusiawi yang membedakan tulisan Anda dengan hasil terjemahan Google Translator. Sedikit bercanda yang menyentil kawan akrab boleh juga dicoba, apalagi kalau topik yang Anda angkat masihup to date dan punya relevansi dengan perkembangan terkini dunia blogging.

Tapi hati-hati kalau ngajak bercanda karena setiap orang punya penilaian yang berbeda-beda tentang batasan keakraban. Biasanya sih kawan blogger yang pernah ketemuan offline sudah pasti memaklumi guyonan kita. You know I know gitulah. Asal jangan cari gara-gara sama blogger yang baru dikenal dan terkena hipertensi dini. Sekali senggol langsung bacok bang…! Gawat kan kalau gitu. Hahaha…

  1. Memanfaatkan waktu libur setelah menyelesaikan pekerjaan offline.

Kenapa waktu libur dipakai untuk memelihara blog, kurang kerjaan banget tuh orang. Kan mending tiduran santai di rumah atau hang out bareng kawan-kawan satu geng. Mungkin pernyataan tersebut secara spontan terlontar dari benak Anda manakala baca kalimat nomor empat di atas.

Hmm, sebenarnya ini sebuah pilihan. Mau dipakai juga nggak apa-apa. Tapi kalau saya kembalikan kepada Anda dengan pertanyaan: seberapa sering Anda menulis artikel baru atau mengedit kalimat posting di arsip blog? Maka akan ketahuan manfaat melek berjam-jam pantengin monitor laptop Anda.

Seperti halnya saya, sebagian besar blogger adalah karyawan bisnis offline dengan hari kerja Senin sampai Sabtu, mungkin beberapa hanya sampai hari Jumat. Kalau 6 hari itu Anda tidak sempat menyentuh dashboard blog, lalu kapan lagi kalau buka hari ke-7 alias hari libur. Apa menunggu diadakan hari ke-8 dalam sistem penanggalan Masehi supaya Anda mau ambil tindakan?

  1. Siapkan waktu untuk menulis sendirian atau jutsru berkelompok.

Pada umumnya, blogger adalah makhluk penyendiri dalam urusan menulis artikel. Baik jenis tulisan bebas maupun tutorial, aktifitas menulis murni berdasarkan olah kreasi otak masing-masing. Kalaupun perlu bantuan referensi, itu bisa dicari hanya dengan mengetik kata kunci dan tekan tombol enter. Untuk itu, sediakan waktu efektif untuk sendirian.

Namun, tidak menutup kemungkinan Anda lebih suka menulis rame-rame dengan kawan-kawan blogger lain seperti halnya anak sekolah yang sedang belajar kelompok. Nggak masalah. Mau sendirian ataupun jama’ah yang penting Anda bisa mengatasi kebekuan ide dan berhasil menuliskannya ke dalam bentuk artikel blog.

Oke, itu dulu yang saya bagi kali ini. Lebih baik sedikit tapi masuk otak, daripada banyak malah meluber kemana-mana. Hahaha. Don’t go anywhere, besok-besok akan saya lanjut lagi dengan pembahasan yang lebih maknyus.

Ngomong-ngomong, Anda pernah mengalami hal ini kan?

Bagaimana Supaya Tidak Mati dalam Menulis

Pak Jonru ada saran nggak buat saya yg mati lagi dalam dunia penulisan. Sudah tiga minggu ini saya sulit untuk menulis lagi.

Pengirim: Tri Nugroho via Jonru Fan Page.

Jawaban:

Halo Nugroho,

Kejadian “mati” lagi dalam menulis sering dialami penulis pemula. Penulis-penulis baru yang “nafasnya” kurang panjang sering kali terjebak dalam kondisi ini. Namun, tidak perlu khawatir. Karena sebenarnya yang mati itu bukan idenya, apalagi raganya, tapi hanya gairah atau semangatnya saja. Biasanya, hilangnya semangat itu terjadi ketika sang penulis kehilangan tujuan dalam menulis. Nah, kehilangan tujuan ini pasti akan meningkat menjadi kehilangan motivasi. Jika dua hal ini sudah hilang, maka dapat dipastikan produktivitas dalam menulis juga akan mandek. Bagaimana bisa seseorang menulis jika dia sudah kehilangan tujuan? Terlebih jika motivasinya juga ikut memudar. Maka motivasi untuk mencari tujuan tadi juga tidak ada lagi.

Maka, untuk menghadapi kondisi ini, setiap penulis diharapkan mampu mendefinisikan dan mempertegas lagi tujuan utamanya dalam menulis.

Ada beberapa contoh tujuan yang dapat Anda jadikan inspirasi (saya tidak menggunakan istilah “yang dapat Anda pilih”, sebab ini bukan multiple choises).

  1. Untuk berbagi ilmu/wawasan/pengetahuan dengan orang lain. .
  2. Untuk berdakwah dan beribadah lewat tulisan; .
  3. Untuk menghibur diri sendiri (sebab menulis ternyata bisa juga digunakan untuk self therapy seperti mengatasi stress dan sebagainya). .
  4. Untuk aktualisasi diri.

Tujuan manakah yang sesuai dengan hati nurani Anda? Tujuan-tujuan yang saya tulis ini hanya contoh saja. Anda tidak perlu terpaku dengan empat tujuan ini karena pada dasarnya tujuan menulis Anda hanya Anda sendirilah yang tahu.

Dengan mengetahui tujuan Anda menulis, maka niscaya motivasi pun akan tumbuh, ide akan datang, dan “umur menulis” juga insya Allah akan makin panjang.

Penjelasan lebih jelas dan gamblang silahkan kunjungi tautan berikut ini.

Semoga penjelasan saya ini bisa membantu.

Salam sukses untuk Anda!

Tips Penulis Lepas – Cara Revisi Bobot dan Substansi Materi Artikel Blog

Semangat pagi penulis lepas, penulis konten dan ghost writer Indonesia! Kita bertemu lagi dengan tips penulis lepas bersama Jasa Penulisan Artikel Blog PabrikArtikel.Com. Artikel tips menulis kali ini bicara seputar cara revisi bobot dan substansi materi artikel blog. Untuk itu, terlebih dulu saya ingin bertanya kepada penulis lepas Indonesia. Kita menulis artikel untuk apa dan siapa? Pasti untuk pengunjung dan pembaca blog. Lantas, apakah artikel itu sudah memenuhi syarat dilihat dari substansi dan bobotnya?

Haris Sumadiria dalam buku Menulis Artikel dan Tajuk Rencana mengingatkan kepada para penulis bahwa saat penulis aktif menulis artikel bukan sekedar untuk memberi tahu, meyakinkan, membujuk, atau mempengaruhi dan menghibur pembaca. Penulis juga membagi ide untuk menunjukkan kapasitas dan kredibilitas mereka sebagai blogger, penulis lepas, ghost writer dan pakar di bidang yang mereka tekuni. Kredibilitas tersebut mempengaruhi tingkat kepercayaan pembaca kepada isi artikel blog.

Seorang blogger umumnya menulis satu topik karena memang pokok bahasan itu sesuai dengan disiplin ilmu yang digeluti, pengetahuan yang dimiliki, keahlian yang dipunyai, atau bidang pengalaman kerja sehari-hari. Jika klien penulis lepas adalah seorang internet marketer dan memasarkan produk atau layanan jasa tertentu, tentu topik penulisan artikel tidak akan jauh dari konsep pemasaran bisnis online yang berjalan dengan bantuan teknologi internet.

Uji kualitatif seperti itu diperlukan agar penulis lepas, ghost writer dan freelancer writer tidak salah dalam memberi identitas bagi website atau blog milik klien mereka. Setiap blog memiliki personal branding tertentu dalam sebuah komunitas. Dengan melakukan revisi bobot dan substansi artikel yang ditulis, seorang penulis konten bisa memberi ruh dan seni bagi artikel yang ditulis. Klien ghost writer biasanya akan memberikan tanda sukses atau gagalnya sebuah proyek penulisan melalui komunikasi dengan jasa penulisan artikel tersebut.

Proyek ghost writing saat ini makin kompetitif dan menantang kreatifitas penulis lepas dan ghost writer. Kredibilitas dan personal branding klien adalah sebuah pertaruhan bagi karir seorang penulis lepas. Sudah menjadi satu keharusan bagi freelancer writer untuk menambah pengetahuan mereka mengenai tips penulis lepas. Mudah-mudahan tips menulis kali ini bisa berguna untuk Anda. Ayo berkarya dan maju bersama dunia penulis lepas Indonesia!

Pengaruh Desain Blog Pada Jumlah Klik Iklan

Apakah anda mengalami kendala sedikit klik pada blog anda? Hmm ini dialami banyak blogger pemula yang kurang membaca.

Banyak blogger menjadi patah semangat dengan pendapatan yang sedikit dari PPC. Anda jangan pernah berputus asa karena masih banyak jalan menuju roma.

Perlu diketahui bahwa desain blog sangat berpengaruh pada jumlah klik. Sebelum anda membuat blog, memilih template, dan memasang iklan, anda perlu melakukan riset untuk desain blog terbaik yang dapat menghasilkan jumlah klik iklan yang banyak.

Pengaruh Desain Pada Klik Iklan

  1. Kesesuaian Blog dan Iklan

Desain blog pasti menyesuaikan dengan tema blog. Agar anda mendapatkan klik iklan yang banyak, pastikan anda bekerasama dengan panyedia iklan PPC yang menyediakan iklan yang sama dengan konten.

Seringkali pengunjung tidak memberikan klik karena konten berbeda dengan iklan. Iklan yang tidak nyambung seringkali membuat pengunjung bingung dan kurang mempercayai blog anda.

  1. Posisi iklan

Jangan sepelekan penempatan iklan pada desain blog anda. Pasanglah iklan pada posisi yang strategis dan pengunjung mudah melihat.

Jika menurut anda, blog anda terlalu banyak iklannya, sebaiknya kurangi beberapa dan pasang yang memberikan rate besar per klik.

Dengan begitu, anda akan meningkatkan kesempatakn klik dan mendapatkan bayaran lebih tinggi daripada banyak iklan namun sedikit klik.

  1. Widget

Widget dalam desain blog sangat berpengaruh pada jumlah klik iklan. Widget yang terlalu banyak dapat memenuhi blog sehingga iklan sulit terlihat.

Pastikan hanya memasang widget yang dibutuhkan saja sehingga kemungkinan klik iklan dari pengunjung akan lebih besar.

Selalu pastikan desain blog adalah desain yang menarik. Beberapa desain yang paling banyak disukai orang adalah tentang teknologi IT, investasi, otomotif atau mobil, properti dan kesehatan.

Sebaiknya anda mengembangkan blog dengan tema diatas jika ingin mendapatkan jumlah klik yang banyak. Orang-orang menyukai tema diatas karena merupakan kebutuhan utama mereka.

Jika anda tidak mampu mengatur desain blog yang menarik, anda bisa meminta bantuan dari blogger sukses atau senior blogger anda.

Dengan menyediakan desain yang unik, anda akan mendapatkan kesempatan klik yang lebih banyak dan tambahan uang pun akan anda dapatkan lebih.

Sejarah dan Perkembangan Sepatu High Heels

Sepatu High Heels Sejarah dan Perkembangannya dari Masa ke Masa
sepatu lfs high heels pesan sepatu onlineSepatu High heels, telah lama menjadi bahan diskusi dan perdebatan.

Sepatu secara umum menjadi tanda penanda gender, kelas, ras, dan etnis, dan sepatu seringkali digunakan sebagai simbol kesuburan, hal ini dibuktikan dalam praktek kontemporer salah satu ritual perkawinan yaitu tradisi mengikat sepatu untuk pasangan pengantin baru ketika berada di mobil.

Dokter dan para ahli sama-sama berpendapat tentang efek Sepatu high heels pada fisik dan budaya, baik positif maupun negatif, yang memakai sepatu heels tidak hanya wanita, tetapi pada masyarakat secara keseluruhan.

Sejarah Awal Mula ditemukannya Sepatu High heels

Sebagian besar kelas bawah di Mesir kuno berjalan tanpa alas kaki, tetapi mulai dari 3500 SM versi awal sepatu, telah dipakai oleh sebagian besar masyarakat kelas atas. Sepatu ini adalah potongan kulit diikat dengan benang yang diatur sedemikian rupa agar terlihat seperti simbol “Ankh,” yang mewakili kehidupan.

Tapi ada juga beberapa penggambaran, laki-laki kelas atas dan perempuan mengenakan sepatu ber-hak, mungkin untuk tujuan upacara. Tukang Jagal Mesir juga mengenakan sepatu high heels, untuk membantu mereka berjalan di atas darah binatang mati.

Di Yunani kuno dan Roma, sandal platform yang disebut kothorni, kemudian dikenal sebagai buskins di Renaissance, adalah sepatu dengan sol kayu tinggi atau gabus yang populer terutama di kalangan aktor, yang akan memakai sepatu dengan tinggi yang berbeda untuk menunjukkan berbagai status sosial dan pentingnya karakter berdasarkan hak sepatu. Di Roma kuno, perdagangan seks atau pelacur ilegal dan perempuan mudah diidentifikasi dengan sepatu High heels mereka.

Chopines, atau platform shoes, diciptakan di Turki pada tahun 1400-an, dan populer di seluruh Eropa sampai pertengahan 1600-an.

Selama Abad Pertengahan, baik pria maupun wanita memakai pattens, atau sol kayu, yang jelas sepatu berhak tinggi. Pattens akan diperlihatkan dengan sepatu rapuh dan mahal untuk menjaga mereka yang mengenakannya dari lumpur dan debu maupun puing-puing yang berserakan ketika berjalan di luar.

Pada tahun 1400, chopines atau platform shoes, diciptakan di Turki dan populer di seluruh Eropa sampai pertengahan 1600-an. Chopines bisa tujuh sampai delapan atau bahkan 30 inci tingginya, membutuhkan tongkat atau pelayan untuk membantu mereka berjalan.

Seperti pattens, chopines yang merupakan sepatu tinggi, tetapi tidak seperti pattens, chopines dipakai secara eksklusif untuk perempuan. Sepatu ini biasanya dirancang dengan gabus atau kayu yang ditumpuk sebagai hak sepatu.

Orang-orang Venesia membuat chopine menjadi simbol status kekayaan dan kedudukan sosial bagi perempuan, dan wisatawan yang berkunjung ke Venesia sering berkata sambil bercanda “chopines terlalu tinggi”. Salah seorang pengunjung mencatat bahwa sepatu ini “diciptakan oleh suami yang mengisyaratkan hubungan yang rumit antara kedudukan sosial.

Di Cina sepatu dikaitkan dengan masalah dominasi dan kedudukan. Contohnya, selir Cina dan odalisques Turki mengenakan sepatu high heels, yang kemudian mendorong para sarjana untuk berspekulasi jika hak sepatu yang digunakan tidak hanya untuk alasan estetika, tetapi juga untuk mencegah perempuan melarikan diri dari harem.

pesan sepatu online sepatu lfs high heelsSepatu mulai dibuat dalam dua bagian selama tahun 1500-an, dengan bagian atas yang fleksibel dan lebih berat.. Sepatu baru ini menyebabkan hak sepatu sebagai bagian sebenarnya sepatu bukan hanya sebagai sepatu bagian luar saja.

Hak sepatu tumbuh dalam popularitas selama tahun 1500-an untuk menjaga pengendara, baik pria maupun wanita, dari tergelincir dari pelana. “High heels pengendara” ini awalnya 1-1½ inci tingginya dan mirip boot berkuda modern dan koboi booting. High heels sederhana segera populer memberi jalan untuk hak sepatu lebih bergaya yang lebih tinggi dan lebih tipis pada pertengahan 1500-an setelah Catherine de Medici membuat mereka lebih modis daripada fungsional.

Pengenalan High heels dan kesulitannya pun bertambah seiring pembuatan gambar desain (cetakan kaki digunakan untuk membuat sepatu) menyebabkan pembuat sepatu untuk menciptakan “sepatu lurus” atau sepatu yang bisa muat baik kaki kiri atau kanan (Mitchell 1997). Sepatu kanan dan kiri atau sepatu lurus akhirnya kembali populer pada permulaan 1800-an ketika high heels ditinggalkan.

Penemuan formal sepatu High heels sebagai mode biasanya dikaitkan dengan Catherine de Medici (1519-1589). Pada usia 14, Catherine de Medici bertunangan dengan Duke Orleans yang tinggi, yang menjadi Raja Perancis. Catherine kecil (tidak sampai lima meter) tinggi yang relatif dibawah Duke dan hampir tidak dianggap cantik.

Dia merasa tidak aman dalam pernikahan yang diatur, tahu dia akan menjadi Ratu Pengadilan Perancis dan bersaing dengan favorit (dan secara signifikan lebih tinggi darinya) – nyonya Duke, Diane de Poitiers.

Dia mencari cara untuk membuat taktub bangsa Perancis dan mengkompensasi estetika yang dirasakan kurang, dia mengenakan sepatu High heels dua inci yang memberinya fisik yang lebih menjulang dan bergoyang memikat saat dia berjalan. Sepatu High heelsnya yang sukses segera dikaitkan dengan hak istimewa.

Mary Tudor, atau “Bloody Mary,” raja lain yang berusaha istilahnya “untuk tampil lebih besar dari kehidupan”, mungkin dengan mengenakan sepatu hak setinggi mungkin. Pada 1580, lahirlah heels yang populer untuk kedua jenis kelamin, untuk orang yang menggunakannya dianggap memiliki otoritas atau kekayaan yang sering disebut sebagai “orang yang makmur.”

Pada awal 1700-an, Raja Perancis Louis XIV menyatakan bahwa hanya bangsawan yang bisa mengenakan sepatu hak yang berwarna merah setinggi lima inci dan bahwa tidak ada yang boleh lebih tinggi dibandingkan dia sendiri. Selama berabad abad, semacam budaya fetisisme kaki, terwujud dalam berbagai media.

Sebagai contoh, di bawah pengaruh usang – gaya dekoratif dan ornamental berbasis pengadilan, hak sepatu menjadi lebih tinggi dan lebih ramping, sebuah langkah yang melengkapi gaya pengadilan yang sangat feminin. Selain itu, novelis Restif de Bretonne melemparkan penekanan erotis pada kaki halus melengkung dan high heel halus melengkung. Akibatnya, banyak perempuan dikaitkan dengan kaki mereka untuk menyamarkan ukuran kaki/tinggi badana nyata mereka.

Seperti korset, sepatu High heels dipahat tubuh untuk membuatnya tampak lebih aristokrat, murni, halus, dan diinginkan. “Yang diinginkan dan seksual “, sifat hak sepatu tinggi juga dicatat oleh kaum Puritan di Dunia Baru. The Massachusetts Colony bahkan mengesahkan undang-undang melarang wanita mengenakan high heels untuk menjerat seorang pria atau mereka akan diadili sebagai penyihir. Tetapi hal ini tidak berlanjut sampai pertengahan 1800-an ketika Amerika menyusul Eropa dalam mode sepatu.

Pada 1791, “Louis” high heels menghilang seiring revolusi, dan sepatu High heels Napoleon dibuang dalam upaya untuk menunjukkan kesetaraan. Sesuai dengan kode Napoleon, pada tahun 1793 Marie Antoinette yang akan dieksekusi mengenakan sepatu hak dua inci.

Heels sepatu menurun pesat pada tahun 1790-an sampai dikurangi menjadi wedge belaka atau diganti dengan hak sepatu musim semi, yang merupakan satu lapisan kulit dimasukkan tepat di atas satu-satunya di bagian belakang sepatu. Sepatu ini tipis dan sering dipakai dengan pita untuk menyeberang, mengingatkan pada sandal klasik Romawi.

Runtuhnya kejayaan hak sepatu memudahkan sepatu lurus untuk dibuat. Dari periode ini untuk tahun 1930-an, ada empat jenis utama dari hak sepatu yang digunakan pada sepatu wanita Barat: knock-on, hak ditumpuk, musim semi, dan munculnya kembali hak sepatu “Louis”.

Pada 1860-an, sepatu ber-heels sebagai mode menjadi populer lagi, dan penemuan mesin jahit memperbolehkan variasi yang lebih besar dalam membuat desain sepatu High heels.

Dalam seni dan sastra Victorian, kartun dan sindiran untuk kaki kecil dan penderitaan kaki besar (khas perawan tua) yang ada di mana-mana.

pesan sepatu online sepatu lfs high heelsVictoria berpikir bahwa High heels menekankan lengkungan punggung kaki, yang dipandang sebagai simbol dari keindahan lengkungan seorang wanita. High heels juga dipakai sebagai penanda bangsawan dari Eropa, sedangkan “tipe kaki terendah,” datang dari daerah Afrika Amerika, memiliki sedikit atau tidak ada punggung kaki. Ketika sepatu High heels membuat comeback mereka, beberapa pemakai merasa nyaman memakai lima atau bahkan enam inci hak sepatu.

Seperti korset, sepatu High heels yang diklaim tidak hanya berbahaya, tetapi bermanfaat bagi kesehatan karena sepatu High heels membantu meringankan sakit punggung dan membuat berjalan tidak melelahkan. Tapi kritikus menyebutkan bahwa high heels menciptakan gaya lebih agresif secara seksual – bahwa high heels dibuat seperti “kail beracun” untuk menangkap laki-laki yang agresif.

Beberapa bahkan menyebutkan sepatu high heels yang seperti kuku terbelah merupakan tanda dari setan atau penyihir. Walaupun dengan adanya kritik ini, Amerika tetap membuka pabrik hak sepatu pertama pada tahun 1888. Namun, Amerika dan negara-negara Eropa lainnya sebagian besar masih meniru fashion sepatu dari Prancis.

Sementara sepatu High heels menikmati popularitas yang luas di akhir abad ke-19 belas, wanita awal abad ke-20 menuntut sepatu yang lebih nyaman, sepatu bersol datar. Depresi selama tahun 1930 dipengaruhi oleh sepatu mode Barat seperti hak sepatu menjadi lebih rendah dan lebih luas. Di Hollywood, hak sepatu mendapat tampilan baru yang elegan.

Artis seperti Ginger Roger dengan sepatu putih dan hak berkilauan mulai menantang pengaruh Perancis dengan sepatu fashion dari Barat. Pada tahun 1940, akibat dari barang-barang mewah yang rendah pasokannya sebagai efek samping dari Perang Dunia II mendorong sepatu High heels untuk cenderung memiliki heels cukup tinggi dan tebal saja.

Kebangkitan fashion tinggi Barat pada tahun 1950 pasca-perang dipimpin oleh desainer Perancis Christian Dior dan kolaborasi dengan desainer sepatu Roger Vivier.

Bersama-sama mereka mengembangkan vamp (bagian dari sepatu yang menutupi kaki dan punggung kaki) berpotongan rendah, sepatu “Louis” dengan hak sepatu sempit yang disebut stiletto, yang adalah kata Italia untuk belati kecil dan ramping.

Pertama, disebutkan dalam Telegram London Daily pada tanggal 10 September 1953, dan disebutkan secara berlebihan, hak sepatu ramping dan ketinggian penyempitan jari kaki sangat dihubungkan dengan simbol phallus ereksi dan pematangan seksual. Stiletto sering dilarang digunakan di bangunan umum karena sering menyebabkan kerusakan fisik pada lantai.

pesan sepatu online sepatu lfs flatSeiring dengan penciptaan rok mini pada awal tahun 1960, stiletto yang melekat pada sepatu dan ditingkatkan dengan penampilan kaki telanjang “Kebebasan hak kaki perempuan”.

Bagi banyak feminis, sepatu High heels menunjukkan sikap tunduk dan stereotip seksual oleh laki-laki. High heels yang menggairahkan sebagai objek “buatan manusia”, secara harfiah terlibat dalam melumpuhkan wanita, atau setidaknya memperlambat mereka ketika kebutuhan untuk melarikan diri dari kekerasan laki-laki dan penindas muncul.

Akibatnya, hak sepatu diperpendek dan ditebalkan, dan segera sepatu berhak lebih rendah dengan ujung persegi menggantikan stiletto. Akhir 1960-an kekecewaan dengan kehidupan kontemporer dan kecemasan tentang masa depan, menyebabkan anak-anak muda di daerah Barat untuk merangkul budaya hippie yang dilambangkan dengan sepatu platform.

Sepatu Platform menjadi sangat populer pada 1970-an, dan salah satu contohnya sepatu John Travolta dalam pembukaan Saturday Night Fever pada tahun 1977 melambangkan era platform Kuba. Tahun 1970-an pada umumnya adalah waktu kisruh eksperimentasi narkoba, seks, dan, tentu saja, fashion. Sinisme berlimpah sebagai perbedaan budaya dan subkultur bersaing untuk mendapat perhatian publik.

Dalam konteks post-modern tahun 1980-an, penolakan feminis fashion mulai kehilangan banyak akar dukungan. Gagasan bahwa fashion, terutama sepatu yang seksi, tidak hanya menindas tetapi menawarkan kesenangan bagi perempuan agar lebih diterima secara luas.

Kritik, khususnya feminis pada 1980-an, berpendapat bahwa busana bisa menjadi percobaan penampilan yang menantang makna budaya. Hal Ini menunjukan perubahan pandangan tentang high heels yang mungkin diprovokasi oleh street fashion kontra-budaya dari awal 1980-an serta oleh perdebatan feminis tentang kesenangan dan keinginan perempuan, yang secara tidak langsung mengubah cara fashion dipahami. Wanita Barat sekarang mengklaim bahwa dengan memakai sepatu High heels mereka merasa “tidak hanya tinggi tetapi juga memiliki kekuasaan dan otoritas”.

Sementara hak sepatu rendah lebih disukai selama tahun 60-an dan 70-an, hak sepatu tinggi atau high heels kembali pada tahun 1980 dan awal 1990-an. Seorang perancang, Manolo Blahnik, sebagai seorang perancang pemula ia mulai memikirkan kembali memakai sepatu High heels di berbagai acara dan catwalk. Sementara sepatu datar (flat shoes) yang dipakai dalam budaya perusahaan, menandakan keberhasilan Yuppie. Dan di lain tempat desainer yang membantu menciptakan hak sepatu high heels dari tahun 1990-an, seperti Jimmy Choo dan Emma Hope, merasakan dampaknya yang sangat menguntungkan, menjelang akhir tahun 1990-an sepatu high heels mulai menurun sekali lagi, menandakan kebangkitan hippie yang menekankan kenyamanan atas busana.

Perkembangan High Heels pada Abad ke-21

Perempuan pada abad ke-21 memiliki pilihan sepatu lebih banyak dari sebelumnya. Perempuan dapat memilih untuk memakai apa yang mereka inginkan, dari sepatu olahraga “heelless” produksi Heel 2006 dari Manolo Blahnik, bahkan sampai sepatu hybrid seperti “heelless” sepatu tenis dan sandal jepit.

Dan hal yang pasti adalah bahwa hak sepatu tidak hilang. Tercatat untuk hal-hal yang unik seperti gym nasional, menawarkan 45 menit ” Kekuatan Stiletto”- kelas yang memperkuat kaki perempuan dan betis. Mungkin dipengaruhi oleh TV dan film yang hit sukses pada masa itu seperti Seks and the City dan The Devil Wears Prada, beberapa wanita bahkan melakukan bedah untuk memperpendek jari kaki mereka atau menyuntikkan bantalan ke bola kaki hanya untuk memungkinkan kaki mereka agar cocok dan lebih nyaman memakai sepasang stiletto.

Perkembangan Sepatu High heels selalu mengikuti perkembangan jaman, dengan tuntutan dari para konsumen baik pria ataupun wanita. Bahkan sekarang banyak toko-toko online yang menjual produk sepatu High heels seperti situs ini, sepatu lfs – pesan sepatu Online. Mereka menyediakan berbagai macam produk mulai dari Sepatu high heels, sepatu flat, sepatu pump, hingga sepatu wedges.